Claudia (l.) und Annabelle Kranefoer in ihrer neuen Fleischerei an der Bochumer Straße in Obercastrop. Die Kranefoers haben die Fleischerei von Familie Bols übernommen. © Matthias Langrock
Fleischerei

Annabelle Kranefoer (25) führt Fleischerei in Castrop-Rauxel in die Zukunft

Zehn Tage gab es an der Bochumer Straße in Obercastrop keinen Fleischer. Montag wurde aus der Fleischerei Bols die Naturfleischerei Kranefoer. Wir waren bei der Eröffnung in aller Frühe dabei.

Nein, viel los ist bis jetzt an diesem Montagmorgen (10.1.) noch nicht gewesen. Aber es ist ja auch erst 6.30 Uhr. „Vier Kunden waren schon da“, berichtet eine Mitarbeiterin. 30 Minuten zuvor hat hier an der Bochumer Straße in Obercastrop eine neue Zeitrechnung begonnen. Aus der Fleischerei und dem Partyservice von Willi Bols ist die Fleischerei Kranefoer geworden.

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Fühlt sich in Castrop-Rauxel und im Dortmunder Westen gleichermaßen zu Hause. Mag Politik, mag Kultur, mag Sport, respektiert die Wirtschaft und schreibt zur Not über alles, was anfällt.
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Matthias Langrock

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