Einmal in der Woche werden im Parkbad Süd Sushis gerollt und Bowls zusammengestellt. © Parkbad Süd
Gastronomie

Marlen Kempf macht an einem Tag im Parkbad Süd alles anders als sonst

Die Lieferbar war im Corona-Lockdown ein kurzer Nebenschauplatz für Marlen Kempf. Doch die Nachfrage blieb. Die asiatische Küche führt die Gastronomin nun auf andere Weise weiter.

Als Marlen Kempf, Inhaberin des Parkbads Süd, im Corona-Lockdown die Idee für „Die Lieferbar“ entwickelte, gab es in Castrop-Rauxel keine ausgewiesene Gastronomie für Sushi. Der Erfolg blieb nicht aus. Doch dann entschloss sich die Gastronomin sich wieder auf das „Mutterschiff“ Parkbad Süd zu konzentrieren. Die asiatische Küche aber ließ sie nicht los.

Was Ihre Stadt bewegt - mit uns wissen Sie mehr

Sie haben bereits Zugangsdaten oder lesen unser ePaper?
Melden Sie sich jetzt an!

Sie haben noch kein RZ+ Konto?

Registrieren Sie sich kostenlos und unverbindlich und schon haben Sie Zugriff auf alle Plus-Inhalte.

Hier Registrieren!

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie hier.

Über die Autorin

Der Abend in Recklinghausen

Täglich um 18:00 Uhr berichten unsere Redakteure für Sie im Newsletter über die wichtigsten Ereignisse des Tages.

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen des Newsletters finden Sie hier.