Startseite Dortmund West Dortmund: Bubi Leutholds Weg vom Pionier zur Gastro-Ikone „Die Ami-Fritteusen hatte sonst nur McDonalds“ Bubi Leutholds Weg vom Pionier zur Gastro-Ikone Luca Füllgraf Redakteur 16.02.2025 15:55 Uhr Bubi Leuthold ist noch täglich im Restaurant Tante Amanda, wenn auch manchmal nur für zwei Stunden. Der Rückzug ist ein leiser. Und ganz will er die Gastro-Szene definitiv noch nicht verlassen. © Luca Füllgraf Tante Amanda, Castrop kocht über, Ab ins Zelt! – Bubi Leuthold hat immer in vielen Töpfen gleichzeitig gerührt. Nun zwingt ihn der Krebs zum leisen Rückzug. 9 Min Lesezeit Vom Internat in die KneipenszeneIn der „Weißen Brust“ flogen Pfannen1992 eröffnet das Tante AmandaImmer gutbürgerlichAb ins Zelt, Geierabend und Spiegelzelt„Ckü ist undenkbar ohne Bubi“Arbeit die beste AblenkungAlles bleibt in der Familie