Startseite Dortmund Sterneküche: Warum Dortmund (noch) kein Michelin-Hotspot ist Zu arm oder zu viel Currywurst? Warum Sternerestaurants es in Dortmund schwer haben Julia Segantini Redakteurin 10.01.2025 12:00 Uhr Michael Dyllong (rechts) ist derzeit Dortmunds einziger Sternekoch. Gesellt sich bald Pierre Beckerling (links) dazu? (Montage: Segantini) © Riese/Schaper/dpa/Montage: Segantini Aktuell ist Dortmund, was Gourmetküche angeht, dünn besiedelt. Wie ist es dazu gekommen? Und warum können Feinschmecker möglicherweise auf mehr Sterne-Restaurants hoffen? 5 Min Lesezeit Vom Hotspot zum blinden FleckAndere Städte machen es besserZu viel Currywurst in Dortmund?Ausbeutung in der GourmetkücheDyllong: einsamer Stern am FirmamentBeckerling: Der neue Sterne-Anwärter