Startseite Dortmund Koch Günther Overkamp: Dieses Essen senkt sogar das Demenz-Risiko Koch Günther Overkamp über gesunde Zutaten Dieses Essen senkt sogar das Risiko für Demenz Günther Overkamp 29.12.2024 05:00 Uhr So sehen Flavonoide aus: Obst- und Gemüsesorten, die kräftig und frisch leuchten, enthalten viele davon. Sie schützen die Pflanze vor Schädlingen und bei uns helfen sie mit, das Demenz-Risiko zu senken. Der tägliche Apfel gehört dazu - Koch Günther Overkamp hat ihn immer im Sinn - und in Maßen auch Rotwein. © Overkamp Mit den richtigen Lebensmitteln kann man das Demenz-Risiko beeinflussen. Wie das funktioniert weiß Koch Günther Overkamp: Flavonoide sind das Zauberwort. 3 Min Lesezeit Sauerländer leben längerAuf leuchtende Farbe achtenBodymaß-Index auch wichtig