Michael Dyllong (o.l), Sebastian Felsing (o.r.), Nikolas Köster (u.l.) und Kerstin © Montage RN
22 Restaurants aus Dortmund kochen ab dem 1. Februar beim Menükarussell mit. Wir haben alle Menüs, Preise und Öffnungszeiten zusammengestellt.
Lesezeit
Albero Verde – Grüner Baum (Edmond Myftari)
Brüderlich (Hamza Abouelhaj)
Der Lennhof (Attila Karpati)
Dieckmann’s (Oliver Isphording)
Emil – Grill & Meer (Sebastina Felsing)
Friends (Oliver Flach)
Haus Phönixsee (Nikolas Köster)
Kerstins nordisch-westfälisch in der Alten Mühle (Kerstin Scheufen-Hanke)
Kerzan‘s Restaurant (Petar Prosenecki)
Restaurant Matenaar‘s (Werner Matenaar)
Mowwe Restaurant & Café (Alexander Mowwe)
Restaurant Neunzehn30 (Burkhard Riepe)
Overkamp (Bianca Overkamp)
Pferdestall (Pasu Thass)
Quiro (Don Vithanage)
Rodenberg 1770 (Philipp Nowarre)
Syght (Stefan Schlüter)
The Stage (Michael Dyllong)
Vetro (Benjamin Müller)
Vida (Fabian Heiermann)
Restaurant Widu im Parkhotel Wittekindshof (Konstantin Kolombet)
Yamas (Michail Darivianakis)