Eine mediterrane Pita von Catering by Schmitz für 6,50 Euro: Eine große Empfehlung bei warmem Wetter, meint Fabian Hollenhorst von den Ruhr Nachrichten. © Tobias Weckenbrock
Bei Castrop kocht über 2025 bieten sieben Gastronomen ihre Speisen an. Doch wo verstecken sich die Geheimtipps? Wir haben einige Gerichte getestet.
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Tante Amanda: Amandas Haxensülze mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln
Trattoria Puglia: Tagliata con rucola (Italienisches Roastbeef)
Catering Schmitz: Karamellisierter Ziegenkäse und Scampi-Spieße
Haus Hölter: Piña-Colada-Schaum und Weiße Schokoladenmousse
Fleischwaren Rathers: Spanferkel mit Drillingen und Krautsalat
Parkbad Süd: Boeuf Bourguignon
Parkbad Süd: Schokoladenfrüchte
Haus Hölter: Marinierter Rindertafelspitz
Rütershoff: Brauhaus-Bierfladen