Wir testen das Essen bei „Castrop kocht über“ Dieser Nachtisch hat uns umgehauen

Eine mediterrane Pita von Catering by Schmitz für 6,50 Euro: Eine große Empfehlung bei warmem Wetter, meint Fabian Hollenhorst von den Ruhr Nachrichten..
Eine mediterrane Pita von Catering by Schmitz für 6,50 Euro: Eine große Empfehlung bei warmem Wetter, meint Fabian Hollenhorst von den Ruhr Nachrichten. © Tobias Weckenbrock
Lesezeit

Tante Amanda: Amandas Haxensülze mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln

Trattoria Puglia: Tagliata con rucola (Italienisches Roastbeef)

Catering Schmitz: Karamellisierter Ziegenkäse und Scampi-Spieße

Haus Hölter: Piña-Colada-Schaum und Weiße Schokoladenmousse

Fleischwaren Rathers: Spanferkel mit Drillingen und Krautsalat

Parkbad Süd: Boeuf Bourguignon

Parkbad Süd: Schokoladenfrüchte

Haus Hölter: Marinierter Rindertafelspitz

Rütershoff: Brauhaus-Bierfladen

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen