Startseite Dortmund Dortmunder Koch Günther Overkamp schwärmt von Grünkohl - Kolumne Ein Vitamin-Weltmeister und „lecka“ als Salat Koch Günther Overkamp schwärmt von Grünkohl Günther Overkamp 10.12.2023 16:10 Uhr Grüner geht's nicht. Hier isser, der weltbeste Lieferant von Beta-Karotin und Vitamin C und vielen Vitaminen der B-Gruppe. Gemeint ist der Grünkohl, von dem Koch Günther Overkamp so schwärmt. Aufgewärmt ist er noch besser als frisch gekocht. Und ganz toll als Salat. © Overkamp Jetzt ist die Zeit des Grünkohls. Er ist eine Vitamin-Bombe und schmeckt nicht nur als Eintopf. Koch Günther Overkamp hat ein tolles Rezept für Grünkohl-Salat. 3 Min Lesezeit Sauerkraut in der BadewanneEinen Tag vorher kochenSalat mit Apfel und WalnussSpitzkohl aus der PfanneFrost ist nicht mehr nötig