Restaurant-Check spezial Dortmunder Edel-Köchin lädt zu Sieben-Gänge-Menüs an versteckten Orten

Kerstin Scheufen-Hanke führt das nordisch-westfälische Restaurant in der Alten Mühle in Dortmund-Huckarde. Mit ihren kreativen kulinarischen Ideen ist sie jetzt auch stadtweit unterwegs und serviert Sieben-Gänge-Menüs an Hidden Places, an versteckten Orten.
Kerstin Scheufen-Hanke führt das nordisch-westfälische Restaurant in der Alten Mühle in Huckarde. Mit ihren kreativen kulinarischen Ideen ist sie jetzt auch stadtweit unterwegs und serviert Sieben-Gänge-Menüs an Hidden Places, an versteckten Orten. © Peter Wulle
Lesezeit

Die Menü-Folge im Test

Die Atmosphäre

Das Preis-Leistungs-Verhältnis

Netz-Stimmen (zum Restaurant)

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen