Günther Overkamp liebt Eintopf mit Rinderbrust Mit drei Tricks wird sie richtig zart

Ein einziger Topf soll es sein und da muss alles rein. Günther Overkamp und Sohn Willi, der mal wieder im Lande ist, haben eine prächtige Rinderbrust als Grundlage ausgewählt. Und dann kommt natürlich frisches Gemüse dazu und zum Sattwerden Kartoffeln, Nudeln oder auch Grießklöschen. Damit der Eintopf perfekt gelingt, sollte man einiges beachten.
Ein einziger Topf soll es sein und da muss alles rein. Günther Overkamp und Sohn Willi, der mal wieder im Lande ist, haben eine prächtige Rinderbrust als Grundlage ausgewählt. Und dann kommt natürlich frisches Gemüse dazu und zum Sattwerden Kartoffeln, Nudeln oder auch Grießklöschen. Damit der Eintopf perfekt gelingt, sollte man einiges beachten. © Overkamp
Lesezeit

Die Garzeiten müssen passen

Abschäumen ganz wichtig

Fleisch am Vortag kochen

Griesklöschen passen auch

Mehr Jobs

Sie sind bereits registriert?
Hier einloggen