Startseite Dortmund Günther Overkamp liebt Eintopf mit Rinderbrust: Mit 3 Tricks wird sie richtig zart Günther Overkamp liebt Eintopf mit Rinderbrust Mit drei Tricks wird sie richtig zart Günther Overkamp 26.10.2024 15:00 Uhr Ein einziger Topf soll es sein und da muss alles rein. Günther Overkamp und Sohn Willi, der mal wieder im Lande ist, haben eine prächtige Rinderbrust als Grundlage ausgewählt. Und dann kommt natürlich frisches Gemüse dazu und zum Sattwerden Kartoffeln, Nudeln oder auch Grießklöschen. Damit der Eintopf perfekt gelingt, sollte man einiges beachten. © Overkamp Kaum zu glauben: Der Eintopf hat eine dunkle Vergangenheit. Kann aber nix dafür. Günther Overkamp liebt ihn mit Rinderbrust und verrät, wie sie ganz zart wird. 3 Min Lesezeit Die Garzeiten müssen passenAbschäumen ganz wichtigFleisch am Vortag kochenGriesklöschen passen auch