Das Millionengeschäft Dortmunder Weihnachtsmarkt Nicht jeder Händler macht das große Geld

Jessica (51) und Erich (54) Winter sind seit 30 Jahren auf dem Dortmunder Weihnachtsmarkt unterwegs. Los ging es mit einem Stand für Muscheln, Fischsuppe und diversen Weinen. Darauf folgte mangels ordentlicher Nachfrage einen Maronenstand. Darauf 2013 der Champignons-Stand. Zwischenzeitlich erweitert um gebratenen Blumenkohl und Maiskolben. Die Besucher wissen das Angebot zu schätzen. Schließlich schmeckt beim „Mann mit dem Hut alles gut“. So steht es zumindest auf den Schürzen.
Jessica (51) und Erich (54) Winter sind seit 30 Jahren auf dem Dortmunder Weihnachtsmarkt unterwegs. Los ging es mit einem Stand für Muscheln, Fischsuppe und diversen Weinen. Darauf folgte mangels ordentlicher Nachfrage einen Maronen-Stand. Darauf 2013 der Champignons-Stand. Zwischenzeitlich erweitert um gebratenen Blumenkohl und Maiskolben. Die Besucher wissen das Angebot zu schätzen. Schließlich schmeckt beim „Mann mit dem Hut alles gut“. So steht es zumindest auf den Schürzen. © Storks
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