Gourmedo 2024 in Dortmund Was ist besonders lecker? Unsere Empfehlungen

Wir testen 34 Speisen – alle Hauptgerichte der Gourmedo 2024 – vor der Kamera. Wo gibt’s was zu meckern und was überzeugt auf ganzer Linie? 01:35:51 Jetzt ansehen

Philipp Thießen: Nuss-Genuss von Miss Mai/No More Rice (14 Euro)

Wiebke Karla: Mit Honig gratinierter Ziegenkäse, Wildkräutersalat und karamellisierte Walnüsse von Leuthold´s 1910 (13,50 Euro)

Christian Gerstenberger: Saibling mit grüner Erbse, Mandel-Crumble vom Syght (14 Euro)

Janina Preuß: Garnelen Tatar von Tapa und Delikat (15 Euro)

Tim Hübbertz: Denver Cut vom Prime Marbled Beef vom Vida (15 Euro)

Björn Althoff: Ochsenbäckchen vom Tapa und Delikat oder Garnelen vom Widu (16 Euro und 13 Euro)

Sophia Wibbeke: Die Ochsenbäckchen von Leutholt’s 1910 (15 Euro)

Dennis Werner: Auberginentatar vom Syght (8 Euro)

Martin Teichert: Überbackene Aubergine von der Rohrmeisterei Schwerte (11 Euro)

Tim Schulze: Gambas Risotto „Acquerello Carnaroli“ von The Stage (16 Euro)

Kevin Kindel: Trüffel-Risotto „Acquerello Carnaroli“ von The Stage (14 Euro)

Martin Bytomski: Beef Brisket mit Ananas, Jalapeño und Erdnuss von der Rohrmeisterei Schwerte (15 Euro)

Anne Schiebener: Handgeformte Teigtaschen (Mai‘s Meisterstücke) von Miss Mai (14 Euro)

Dennis Pesch: Widu vegan (13 Euro)

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