Startseite Dortmund Spargel in Dortmund: Warum Koch Günther Overkamp jetzt schon deutschen hat „Fußbodenheizung“ lässt den Spargel sprießen Koch Günther Overkamp holt ihn aus Raesfeld Günther Overkamp 06.04.2025 11:25 Uhr Wie kann wunderbarer deutscher Spargel schon so früh serviert werden? Günther Overkamp und Küchenchef Jan Urban holen ihn aus Raesfeld, wo Bauer Böckenhoff ihn auf einer Art Fußbodenheizung schon im März sprießen lässt. Auch im Fruchtkörbchen in Wellinghofen kann man ihn kaufen. © Overkamp Ja ist denn schon Spargelzeit? Eigentlich nicht. Aber ein kluger Bauer hatte eine Idee. Koch Günther Overkamp serviert deshalb jetzt schon deutschen Spargel. 3 Min Lesezeit Der Trick: BlockheizkraftwerkMal ohne HollandaiseRezept: Gebraten mit TomatenMit Burrata und Sommer-CuveeMehr Kolumnen-Folgen von Günther Overkamp: