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Foodlover Dortmund

Das Ristorante „Da Giorgio by Mamma Leone“ in Wellinghofen.
Restaurant „Mamma Leone“ in Wellinghofen öffnet doch wieder Comeback mit neuem Betreiber
Wellinghofen 19.03.2025
Bäckermeister Andreas Wulff steht in seiner Bäckerei in Dortmund-Berghofen.
Traditions-Bäckerei Wulff in Berghofen schließt „Mit einem lachenden und einem weinenden Auge“
Berghofen 18.03.2025
Reporterin Jessica Filet präsentiert das Filet-Steak, das sie im „Le Bon Filet Steakhouse“ in Dortmund getestet hat.
Pfefferkorn-Nachfolger „Le Bon Filet“ im Check Perfektes Steak und ein Veggie-Experiment
Dortmund 19.03.2025
Dortmunder Köche in einer Montage: Michael Dyllong, Sebastian Felsing, Nikolas Köster und Kerstin Scheufen-Hanke.
Highlights beim Menükarussell im Check So schmecken die neuen Restaurants in und um Dortmund
Dortmund 17.03.2025
Ein Essen im Landhaus Hesse.
Landhaus Hesse überzeugt mit exzellenten Steaks Neu bei „Dortmund à la carte“
Restaurant-Check 17.03.2025
Sternekoch Anthony Sarpong, bekannt von seinem Restaurant Anthony’s Kitchen, betreibt künftig das Restaurant in der Luxus-Seniorenresidenz Phoenixsee.
Neuer Betreiber für Edel-Restaurant am Phoenix-See Sternekoch kehrt zurück
Dortmund 13.03.2025
Die Dortmunder Köchin Kerstin Scheufen-Hanke stellt Vorspeisen zusammen.
Ausgezeichnete Gastronomin kocht in Dortmunder Kirche Speisen wie die Mönche
Deusen, Huckarde 12.03.2025
Sternekoch Anthony Sarpong kehrt nach Dortmund zurück.
„Weniger Schischi“ und für jeden Geldbeutel Das plant Sternekoch Anthony Sarpong am Phoenix-See
Dortmund 13.03.2025
Asim Gurung freut sich auf die Eröffung des „Dui Sushi“: Der 24-Jährige steckt voller Tatendrang.
Neues Restaurant eröffnet im Dortmunder Süden „Dui Sushi“ bietet asiatische Fusionsküche
Hombruch 10.03.2025
In der herzhaften Variante füllt Koch Günther Overkamp den Buchweizen-Pfannkuchen mit Ziegenkäse, Tomaten und Bärlauch. Rechts geröstete Bucheckern. Die passen ins Müsli oder mit etwas Nougat zum Vanillepudding.
Die besten Pfannkuchen sind sogar glutenfrei Günther Overkamp hat Buchweizen wiederentdeckt
Dortmund 08.03.2025
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