Studie: So wirken Supermarkt-Lebensmittel auf Umwelt und Gesundheit

Eine Kundin kauft im Supermarkt Lebensmittel ein.
Die Themen Klima und Umwelt sind 84 Prozent der Deutschen bei der Ernährung wichtig oder sehr wichtig. Beim Einkaufen fühlen sich viele aber überfordert, Entscheidungen für eine umweltfreundliche Ernährung zu treffen. © picture alliance/dpa
Lesezeit

Lesen Sie jetzt

Insekten Droht eine Wespenplage im August? Das können Sie gegen die Plagegeister tun

Inflation Wenn die Biobutter günstiger als die reguläre ist

Geplante Entführung von Lauterbach: Verdeckter LKA-Ermittler liefert skurrile Details

Ökologischer Fußabdruck von verarbeiteten Lebensmitteln

Tierische Produkte schneiden schlecht ab

Mehr Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte – weniger tierische Produkte

Nachhaltige Lebensmittel sind nahrhafter